Terkini

Pages

Categories

Search

 


Ny. Sintha Istiono Gelar Tatap Muka Ke Pengurus Cabang Dan Yayasan Kemala Bhayangkari Belitung

Ny. Sintha Istiono Gelar Tatap Muka Ke Pengurus Cabang Dan Yayasan Kemala Bhayangkari Belitung

by
23 January 2019
BELITUNG, HEADLINE, POLRES
No Comment

Tribratanewsbabel.com, Polda Kep. Babel. Polres Belitung .- Dalam rangka kunjungan kerja di Polres Belitung, Ketua Bhayangkari Daerah Kep. Babel sekaligus Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Kep. Babel Ny. Sintha Istiono melakukan tatap muka ke Pengurus Cabang Bhayangkari Belitung, Rabu (23/1/19).

Tatap muka yang digelar di Aula Endra Dharma Laksana dihadiri oleh Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Kep. Babel Ny. Marni Djoko Erwanto, Anggota Pengurus Bhayangkari Kep. Babel, Ketua Cabang Bhayangkari dan Pengurus, Warakauri serta Guru TK Kemala Bhayangkari Belitung.
IMG-20190123-WA0035-314x209
Ny. Sintha Istiono dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan tatap muka yang dilaksanakan ini merupakan salah satu rangkaian kunjungan kerja pertamanya ke Pengurus Cabang Polres Belitung sekaligus dilaksanakan bersama dengan Kapolda Kep. Babel.

Lanjutnya, Ny. Sintha menyampaikan kepada para pengurus Bhayangkari Cabang Belitung untuk memperhatikan dan mempedomani beberapa penekanan seperti salah satunya harus bisa menjaga nama baik para suami sebagai anggota Polri dan Organisasi Bhayangkari.

“Kita juga jaga tali silaturahmi bersama organisasi lain seperti Ibu Persit dan lainnya.”ujar Ny. Sintha.

Selain itu, Ny. Sintha meminta agar para Bhayangkari di Babel khususnya di Belitung agar bijak dan cerdas dalam bermedia sosial.

“Saya harap Ibu-ibu Bhayangkari disini sudah cerdas dalam bermedia sosial.”ujar Ny. Sintha Istiono.

Usai sambutan dair Ketua Bhayabgkari Daerah Kep. Babel, kegiatan tatap muka dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, peragaan seragam Bhayangkari serta pemberian Tali Asih kepada Warakauri dan Guru TK Kemala Bhayangkari Belitung. (RY).Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *